Картофельный салат с кедровыми орешками и сырной заправкой

>Подготовить все ингредиенты для салата.

Перепелиные яйца сварить вкрутую (минуты 2-3). Зеленый горошек положить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты, затем сразу залить очень холодной водой(можно добавить кусочки льда), чтобы цвет остался ярко-зеленым.

Кедровые орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде.

Сварить картофель, почистить, нарезать ломтиками и сохранить теплым.

Приготовить заправку для салата.

Для этого сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр, травы, измельченный чеснок, масло, уксус и перец.

Если мята и базилик у вас найдутся свежими, то смело кладите их в салат.

Полить картофель приготовленной заправкой и перемешать.

Добавить зеленый горошек.

Выложить салат на сервировочное блюдо,сверху салата разложить четвертинки перепелиных яиц, посыпать кедровыми орешками и украсить зеленью.

Приятного аппетита

Очень вкусный, сытный и несложный салат! Теплый картофель пропитывается и обволакивается сырным соусом и всё это со свежим горошком и кедровыми орешками! Чудесный! Прекрасно подойдет на ужин, а мясоедам, таким, как наши любимые мужчины, он может быть гарниром к мясу или рыбе.