Рисовая каша в тыкве

Чтобы приготовить рисовая каша в тыкве:
 
Отвариваю рис до полной готовности в подсоленной воде.  Очищаю и нарезаю кубиками яблоко.

Аналогично нарезаю грушу.

С тыквы срезаю верхушку.

Вычищаю семечки и внутренние волокна.

Часть мякоти срезаю и нарезаю кубиками.

Рис выкладываю к фруктам, добавляю промытый изюм.

Все тщательно перемешиваю.

По желанию можно добавить чернослив и орехи.

В тыкву выкладываю начинку, добавляю сливочное масло и мед по вкусу.

Сверху выкладываю кусочек масла и закрываю крышечкой.

Оборачиваю тыкву фольгой и отправляю в духовку, разогретую до 170 °C.

Время запекания зависит от размера тыквы, ее сорта и может варьироваться от 40 минут до 2 часов.

Вот и готова наша рисовая каша, всем приятного аппетита!!!!