Рецепт: Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью

Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно.
Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.

Ингредиенты

  • 700 г ребрышек
  • 500 г капусты
  • 200 г фасоли
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 1 ст.л. специй по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Фасоль залить водой.
Оставить на 4 часа.

Отварить до готовности.

Морковь натереть на средней терке.

Лук мелко нарезать.

Ребрышки нарезать.

Капусту нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить помидоры.

Добавить специи.

Добавить ребрышки.

Тушить в течение 30 минут.

Добавить капусту.
Посолить, поперчить.

Тушить в течение 30 минут.

Добавить фасоль.

Перемешать.
Тушить в течение 10 минут.

Приятного аппетита!