Рецепт: Куриная печень, жаренная с баклажанами

Вкусное сытное блюдо.
Печень получается очень нежная и ароматная.
Я использовала куриную печень. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 400 г баклажанов
  • 250 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • соль
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

Баклажаны нарезать кусочками.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить печень, обжарить.

Добавить баклажаны..
Жарить в течение 15 минут.

Добавить помидоры.

Добавить паприку.
Посолить.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.
Жарить в течение 10 минут.

Добавить зелень.

Перемешать.
Убрать с огня.

Приятного аппетита!