Фаршированные кальмары
Приготовим Фаршированные кальмары
Тушки кальмаров опустите на 10 секунд в кипящую воду. Очистите тушки от пленок снаружи и внутри.
Отрежьте у тушек «хвостики», и измельчите их.
Яйцо отварите вкрутую, лук измельчите, мелко нарежьте грибы.
Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости.
Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут.
Яйцо очистите и нарежьте, смешайте его с остальной начинкой.
Туда же добавьте тертый сыр и измельченную зелень.
Перемешайте начинку, по вкусу добавьте соль и перец. Наполните начинкой тушки кальмаров.
Смажьте форму растительным маслом, выложите на нее тушки кальмаров.
Выпекайте их 7-10 минут.