Фаршированные кальмары

Приготовим Фаршированные кальмары

Тушки кальмаров опустите на 10 секунд в кипящую воду. Очистите тушки от пленок снаружи и внутри.

Отрежьте у тушек «хвостики», и измельчите их.

Яйцо отварите вкрутую, лук измельчите, мелко нарежьте грибы.

Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости.

Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут.

Яйцо очистите и нарежьте, смешайте его с остальной начинкой.

Туда же добавьте тертый сыр и измельченную зелень.

Перемешайте начинку, по вкусу добавьте соль и перец. Наполните начинкой тушки кальмаров.

Смажьте форму растительным маслом, выложите на нее тушки кальмаров.

Выпекайте их 7-10 минут.